Жизнь -как день.. сон как жизнь..

   
Привет, ты сегодня родилась в этой плотности. Во сколько? Я рада тебя встречать.  Привет. С добрым днем, с доброй жизнью. А кто сегодня тут у нас? Смотри, в этой жизни для тебе светит солнце, весенне солнце! Даже бабочка прилетела посмотреть на новорожденную. Ты удивляешься, тебе все интересно. Какие желания у тебя в этой жизни?
Что? Хочешь уже чашечку кофе и принять ванну? Ах, да тебе же уже 30. Ведь день близится к полудню. Хорошо, правда? Теплая вода, запах шампуня и пенки, кожа ощущает приятное омовение и проникновение...Правда, хорошо!!!!
Теперь, конечно после ванны, любимая сигаретка на балконе... Как нравится смотреть на людей. Смотреть, и понимать, что они тоже сегодня проживают свою неповторимую жизнь.
Ну, что? Прогулка? Деловая -- по магазинам. Конечно, пора! Три часа дня.Ты уже достаточно взрослая, и очень хозяйственная. Ты знаешь, что и сколько вешать в граммах, и что необходимо. Пошли. На улице удивительно жарко для апреля. Знакомые продавщицы, знакомые киоски, и улица на которой так много машин. Ну, как всегда — набрала полный пакет. Все в дом, все в дом,
Птицы гомонят и приветствуют тебя. Ты умудренная... Половина жизни прожита. Есть опыт, встречи и расставания, любовь и потери. И есть радость жизни, она уже не бурлит, она не щенячья, не такая восторженная, но она стала более глубокой, более чувствующей. Насмотрелась? Что дальше? Что же дальше?
Дальше — подъем по лестнице, уборка, готовка, домашние дела. Близится вечер. Звонки друзьям. Чтение книг. В этот период может быть много чего неизвестного. На улице стало прохладнее. Вечереет. Солнце не так греет, чувствуется усталость.
Вот уже и вечер. Готовимся ко сну. Как хорошо лежать на любимой кровати, и укутываться. Может носочки оденем? Потеплее пижамку, и будем строить норку, так, что бы тело расслабилось. Вот уже приходит дремота, веки тяжелеют, все перестает волновать, и ты погружаешься в сон....Жизнь закончилась.Эта жизнь. Или этот сон?
Но тут же сразу же ты рождаешься в другой жизни, в параллельной или, так скажем, жизни в другом мире. И ты играешь там свою роль и проживаешь свои события. Они разные, как сны. Но там это не сон, это — жизнь. И с просыпанием здесь, ты умрешь там. До завтра, жду твоего рождения здесь. Кто ты будешь? Какой у тебя будет характер? И какую жизнь ты придешь играть? Новую жизнь.Жизнь — как день. Посмотрим. Это так интересно!!! Я люблю тебя.


9.03.16


Рецензии