кое где

тосКа по------------- Контрасту хламиды..!!
 голубые леггинсы и чёрная курточка
 такая вся...приделанная приталенная..со множеством кармашков
 сейчас кое где двухцветные купальники пошли
 верх чёрный а низ Голубой.....!!
 это немцы..они тоскуют по свободе...кое где..местами..


Рецензии