Бессонница
Молчу глядя в окошко монитора.
Отключен скайп и в доме тишина,
Лишь сквознячком трепещет робко штора.
Ах как я вас увидеть всех хочу,
Поговорить и посмотреть вам в лица.
Я часто на странички к вам хожу,
В порядке ль всё у вас, чтоб убедиться.
Бывает долго я вам не пишу.
Да, дел полно, а вот сейчас не спится.
Хвала тому, кто создал интернет,
И может мир трудами их гордиться.
Уже луна ушла за облака
И темнотой укрыло всю округу.
Но замечаю, где-то далеко,
Не спится тоже отчего-то другу.
А я молчу, вглядевшись в ноутбук,
Луна ушла космическим потоком
И в темноте исчезли сразу тени
Ах, кто бы знал, как мне здесь одиноко.
Свидетельство о публикации №116040903147