спасибо за радость, за боль

....спасибо за радость, за боль.....
....я всё приняла, ощутила.....
....мне не быть путеводной звездой....
....затмили другие светила.....
....изведать лишь мне не дано....
....прекрасного, нежного мира....
....познать, что такое любовь....
....мерцая не хуже сапфира.....
....и я растворяясь в тебе.....
....себя так легко позабыла....
....и вот, исчезаю .... и мне....
....не восстать из болотного ила......

...Иная... 08.04.13.


Рецензии
Сильно, выразительно. Хотя и безпросветно. Мой поклон тебе здесь, почтеннейшая. :-)

Джо Хар Кей   16.04.2016 06:50     Заявить о нарушении
Тогда так и было, беспросветно(( Спасибо за участие во мне! Поклон и чмоки=))

Мира Иная   16.04.2016 21:43   Заявить о нарушении