Прописка

       Я,был цельная натура,
       Все по полкам у меня,
       Никогда не сомневался,
       И не верил в чудеса.

       Предан был одной идеи,
       Никогда не изменил,
       Не прощал тем,кто обидел,
       И как гвоздь,позор прибил.

       Незапятнанная совесть,
       Биография чиста,
       Не грозил никто мне пальцем,
       Откусить мог с горяча...

       Не одна беда приходит,
       Так случилось и со мной,
       Улыбаться стали люди,
       Приглашать к себе за стол.

       Перемену объяснили,
       Что по снам чужим хожу,
       И такое вытворяю,
       Не забудешь и в бреду.

       Меня видели в постели,
       Как я девок соблазнял,
       У кого то, банк ограбил,
       А кому то, в морду дал...

       Выпивоха и проказник,
       Стал я парень, в доску свой,
       Днем меня все приглашают,
       В сон свой завтрашний,ночной.

       Мне пришлось,немного вжаться,
       Признал я, второе я,
       На двоих теперь сдается,
       Коммунальная душа...

           09.04. 2016 г.
      
       
      
   
      


      
      

      
      
      

      
      


Рецензии