скрытые Опасности, замедленных взрывателей

зло ооооочень модернизировалосьь
 это теперь Добро...мегатОнны добра...
 а потом .....РАЗЗ..и хЕреЦ...
 то есть................ооооченььь замедленный ...взрыватель..
 и Умно Взрывает...не всего человека..а Так..важные органы..
 совсЕм ..Важные...органы...


Рецензии