Порой
Мы ищем то, что упустили,
То, что так искренне любили,
Но потеряли сквозь года...
Порой, утраченная нить,
Неуловимо и жестоко
Бежит из жизни... Одиноко
Становится нам без неё.
Порой так хочется вернуть
Былую радость, силу, жизнь...
Но невозможность повернуть
С ума нас сводит и кружит
По рекам памяти, водоворотам,
По тупикам и поворотам,
По узким ручейкам и океанам,
По старым берегам и диким странам...
Порой так хочется найти
Тот ложный, странный поворот,
И вдоль, и вкривь его пройти,
Чтоб изменить судьбу... Но тот
Кто раз свернул уже, увы
Не возвратится никогда...
Ведь путеводная звезда
Его ведёт всегда туда,
Где счастье ждёт. И пусть сначала
Не видим мы, сквозь суету
И боль, и страх, не видим ту
Дорогу что нам суждена,
Ту, что для нас лишь создана...
И ту, что счастия полна...
...Иная...08.01.2013.
Свидетельство о публикации №116040903078