Доченька моя теперь невеста

Доченька моя – теперь невеста
До чего божественно мила!
Говорят, прекрасны все невесты,
А мне кажется, прекрасна лишь она!
Так стройна и поступь величава,
Словно лебедь белая, плывешь.
Так нежна и ты для глаз услада
И другой красы ты не найдешь.
Я тебя сравнить хотела б с розой
Только роза меркнет пред тобой.
Ангел мой, сердечко ты родное,
Вот и стала ты совсем большой.
Доченька родная – ты невеста,
Пусть сияют радостью глаза,
Пусть твоя улыбка безмятежная
Не спадает с твоего лица.
Пусть тебя хранит твой добрый ангел
Рядом пусть по жизни он идет,
А жених твой пусть оберегает
Нежный, наш родительский, цветок.
Ты же будь добра и справедлива,
Милой будь такой же, как сейчас,
Сохрани любовь и будь счастливой
Пусть Господь оберегает вас!


Счастьем каждый день пусть обернется
Нежностью окутайте сердца
Пусть весь мир вам тоже улыбнется
И скрепит союз ваш навсегда!

22мая 2010г.


Рецензии