Розы на снегу

               


Нет старческих и юношеских снов,

Всё одинаково и разно,

И каждым нервом,ощущаешь праздник

Любови к женщине прекрасной.


Строга любовь,

Когда единство душ,

Односторонне кто нарушит,

Другому он погубит душу

Да и себе испортит кровь.

Кипит она при виде милой,

Я, очарованный, не в силах

Тебе внушить, что есть любовь.



Замру я. Нежно, осторожно

Коснусь губами твоих губ,

И расцветут, вполне возможно,

Красиво розы на снегу.


Рецензии