Весенний поцелуй
от неуклюжих настроений бурь,
мы как-то вдруг, воспряли очень-очень,
почувствовав весенний Поцелуй...
Пусть даже не всегда он очень тёплым
нам кажется, поверьте: вместе с ним
улыбка ясная в тот миг окажется,
на лицах наших, зимний сбросив грим.
И, осветив лицо весенним солнцем;
Гримёр-Природа образ нам создаст
Героя Счастья, что, открыв "оконце"
в "Зелёном доме", счастлив видеть нас…
Свидетельство о публикации №116040903054
С уважением,
Дина Лебедева 09.04.2016 14:16 Заявить о нарушении