Я застряла где-то, между прошлым и будущим
И ни шагу вперёд, без оглядки назад.
Я зависла над пропастью, бездной ненужности.
И никак не могу это я осознать.
Я связала себя прошлым крепко и тщательно.
И канаты сии не разгрызть, не порвать.
Рою яму себе каждый день я старательно.
Чтобы в ней вместе с прошлым себя закопать.
И уже я на финишной, скоро тихо улягусь.
Попрощаюсь со всеми и отправлюсь рыдать.
Эта вечность не кончится, это лето не сбудется.
Эта жизнь ничего не сумеет создать.
Я запуталась в тине, захлебнулась в слезах.
Попросила пощады, но безумен мой враг.
Я сама на себя наложила запрет.
Я сама для себя эти тысячи "НЕТ"!
...Иная...25.06.13.
Свидетельство о публикации №116040903053