Одностишья

 Опять с утра страдаю животом и рифмой.

 А я к обеду становлюсь добрее.

 Жизнью доволен и очень я рад:
 Ночью проснусь и жру шоколад.

 А утром рифмы как-то посвежее.

 Совсем у старого, как видно, протекает крыша.

 Капитаны все мы здесь, и у всех по судну есть.(в палате)

 Всего лишь строчечка в газете, но как приятно почитать в клозете.

 Я упомянут строчечкой в газете, но как-то радостнее жить на свете.

 В жизни бывает "чет" или "нечет", только время беды все лечит.

 Нет повести  печальнее на свете: ведь у неё есть муж и дети.

  Зачем так плющиш мужиков чарующей гитарой?

  Тебя б я слушал  до темна, но вон грозит уже жена.

 


Рецензии
Поулыбалась))))). Уважаю юмористов-иронистов)))))
Спасибо!
Ан. с уважением!

Антракт 1   12.04.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.