Привет, девчонки и мальчишки

Привет, девчонки и мальчишки
Далекой юности моей!
Давно уж взрослые мы, слишком,
Но не забыть беспечных дней.

На фотографии смотрю я:
Володя, Юра, Алексей,
Себя там вижу молодую,
Полна я планов и затей.

Сережа, Коля, Люба, Надя…
Где вы, далекие друзья?
Те, с кем я встретиться бы рада,
Моя вы школьная семья.

Наташа, Нина, Витя, Миша…
Я всех вас помню, как вчера…
У клуба новая афиша
И в нашей школе вечера,

Что мы готовили всем классом…
Мария, Толя, Александр…
И в речке плавали мы брасом.
Смотрю опять за кадром кадр.

Теперь я вижу Ваню с Галей,
А рядом - остальных ребят.
Как много взяли мы медалей,
Был самым дружным наш отряд.

Учителей родные лица
И очень умные глаза…
И снова влажные ресницы,
Когда смотрю на небеса.

Привет, девчонки и мальчишки
Далекой юности моей!
Давно уж взрослые мы, слишком,
Но не забыть беспечных дней.


Рецензии