Зацвела абрикоса

ЗАЦВЕЛА АБРИКОСА

Абрикоса в праздничном наряде:
белая, как в свадебной фате…
Из окна на эту прелесть глядя,
сердцем льну к весенней красоте.

Очарован. И, душой ликуя,
вспомнил вдруг, как много лет назад,
я коснулся тайны поцелуя –
бушевал тогда цветеньем сад.

Ощутил и сладость губ любимой,
трепетность дыхания её…
Этот миг – увы! – неповторимый –
лучшее сокровище моё!

Абрикоса в праздничном наряде…
Вспоминаю, на цветенье глядя…



  Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Прекрасно!!!... Благодарю за Красоту!!!... У нас тоже цветут...Абрикосы , Сливы и Персики... Ареви

Ареви Шох   10.04.2016 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ареви! Всех благ Вам!
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   10.04.2016 20:25   Заявить о нарушении