Дружба

Окружив строки множеством смыслов,
Спрятал толику истины в фразах,
Которые в огнях золотистых
Ночей проорал несуразно.

Обнажив своё тело пред взором,
Утаил боль душевную глубже,
Её цветом чтоб скрасить узоры
Тобой предложенной дружбы.


Рецензии