Плачь папа, плачь

Плачь папа, плачь, не стесняйся
Слез своих, стонов своих
Ты только сам, я молю, не сдавайся
Ты мне ещё нужен в живых

Помнишь, как в детстве, когда-то
Я просыпался порой
И тихо просил тебя: Папочка! Папа!
Мне страшно, ты ляжешь со мной?

И ты каждый раз поднимался
Шёл и меня обнимал
И я крепко-крепко к тебе прижимался
И тут же весь страх отступал

Так плачь Папа, плачь, не стесняйся
Слёз своих, стонов своих
И крепко-крепко ко мне прижимайся
Боль ведь одна на двоих!


Рецензии
Марк, прочла и прослезилась. С моим папочкой было тоже самое.
Слезы , не могу писать .
Будьте здоровы.
Роза

Роза Эйдельман   01.08.2016 04:11     Заявить о нарушении
22 мая и мой папочка ушёл...

Марк Котляр   02.08.2016 01:13   Заявить о нарушении