Безликие

БЕЗЛИКИЕ  ГОСТИ 
Что «в гости» приходят…
Эй, «люди без фото»,
что -  как- то  - в друзьях!

Ваше присутствие  –
в смятенье приводит,
что Вас просто нет.
Вы  поймите меня!..

Откройте "забрало",
да будьте смелее! -
Никто не осудит
за то, что вы - ЕСТЬ.

Но, чувство такое 
сейчас, к сожаленью,
что в гости приходит
посплетничать СМЕРТЬ.


Рецензии