Страница с книжной главы

Я, всё равно, на сцену выйду!
Вы, хоть проклятья сейте мне.
Орите, мы не пустим быдлу.
И рвите волос на главе.

Не потому, что я в оправе.
Из злата или серебра.
Учтите, вы, решать не вправе.
Мне Бог, защитник и судья.

Я долго говорить не буду.
Скажу лишь: удивляюсь, жив.
Стремлюсь понять, ислам и Будду,
Католицизм, мной тоже чтив.

И не факир я, не кудесник.
Лишь Бог помощник мне всегда.
И я как в море буревестник.
С волной встречаюсь иногда.
 
Девятый вал как в океане.
Штормит, захлёбываюсь я.
О чудеса, есть в Божьем плане.
Душа, страдалица моя.

Зачем и что, хранят понятно.
Страница, с книжной я, главы.
Коль вырвешь, то читать, невнятно.
И смысл теряется, увы.
©05.04.2016г.


Рецензии