Три ипостаси...
Когда она взяла за горло,
Пытаться выход из неё найти,
Пока до края не припёрло?
Есть из любого положенья выход.
Не суетится, не паниковать.
А там, где вход, есть рядом выход.
Его лишь нужно просто поискать.
На то нам Боженькою жизнь дана,
Чтобы пройти любые испытанья
И в нас самих вина заключена,
Что ищем для себя страданья
Порой молитва выход вам укажет,
А интуиция укажет верный путь.
И сон, и разум, и душа подскажет,
Куда идти и в чём проблемы суть.
Отчаянье всегда на дно приводит.
Три ипостаси сердцу помогают.
Хорошее, плохое всё проходит –
Любовь, надежда, вера мир спасают.
Свидетельство о публикации №116040902962