особенно и

без надлежащего воспитания от(М)
хворостиной никого не бьют
уверенно из крошек вырастают конченные гады...
кончится тем что до 30 ти-- 70%гадов выбьет жизнь.
девушки так как бы и не пострадают..но..
довоспитуются кое какие..кто и жизнь устроит..
м одиночки разумеется не найдут никого..
миф о том что хорошая ж всегда в цене отошЁл...ллл..
радикально Слишком..Точность Нужна..!!
за будущее особо беспокоиться и незачем


Рецензии
Такого автора сразу в избранные!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 20:41     Заявить о нарушении
хотел написать тебе письмо...но так и не решился...и теперь...нескоро решусь...но решусь...Умею..!!

Безумный Рисовальщик   10.04.2016 05:08   Заявить о нарушении