Рубаи Так кто же нас очистит?

        "Так кто же нас очистит?"

Ты нагрешил.., запутался.., вот срам!
Всем стыдно за тебя и даже Небесам.
Так вот остепенись... и очищай себя!
И Бог не властен тут.., ты только сам.


Рецензии