Цветок абрикоса

          Цветок  абрикоса.

Цветок  абрикоса,  цветок  абрикоса,
Приятный  и  лёгок  так  твой  аромат.
Цветок  абрикоса  и  девичьи  косы,
Они  в  мою  юность,  в  юность  манят.

Весенней  порой  цветут  абрикосы,
Бывает  что  их  достают  холода.
А  девичьи  косы,  поцелуи  и  росы,
Буду  я  помнить,  помнить  всегда.

Отцветут  абрикосы  этой  весною,
Мы  станем  ждать  от  них  плоды.
А  любовь  прошла  у  нас,  с  тобою,
В  том  виноваты  только  я  и  ты…

Цветок  абрикоса…

         00:25.09.04.2016.


Рецензии