Исток

И мы пройдём через боль,
И мы узнаем свою тайну,
И мы сыграем свою роль.
Она красива,не печальна.

И мы с тобою любим жить.
Мы потерялись.Это случай.
Сердцам нашим не остыть.
Люби меня.Меня не мучай.

И пойдём к истоку Жизни,
И отведаем мы из истока.
Не нужно чуждых мыслей.
И ты не будешь одинока.


Рецензии