Мама Маффин

Ближе к ночи,скинув тапки
  обнажалась шоколадка.
В тишине соседской ксивы
  шум фольги звенел не сильно.
Дирижировал оркестром
  фундуков-миндальный кешью.
Кренделя с кунжутом в маке
  пребывали в жутком страхе.
В трёх печеньях круглой формы
  заменял изюм патроны.
Аварийную посадку
  совершила кокосанка.
Возле хлопьев кукурузных,
  в точке сбора самых вкусных,
глазированные вафли
  прижимались к маме маффин.


Рецензии
На часах 11 вечера, пойду проверю как обстоят дела у шоколадки и печенья)) спасибо

Анжелика Рычкова   18.03.2024 23:10     Заявить о нарушении