Как на сайте в интернете

Как на сайте в интернете,
Я девчоночку приметил,
И была она собою хороша!

Взгляд особенно красивый,
Сердце жгло невыносимо,
И хотелось быть мне с нею навсегда!

Как мила была невеста,
Выставляла фото к месту,
Ножки, губки, да и прочие дела!

Но однажды на рассвете
Прочитал я в интернете,
Что девчонка та путаною была!

Сбился с толку откровенно,
В руки взял себя мгновенно,
На прощанье все, что думал, написал!

И закрыл свою страницу,
Пусть летит свободной птицей…
Больше я о ней совсем не вспоминал!

Не знакомьтесь в интернете,
Обещаниям не верьте,
Только времечко свободное терять!

Чуть с рассветом погуляйте…
И в лесу зарю встречайте!
Лучше вам свою судьбу не искушать!

За любовь мы голосуем,
И не так, чтоб было всуе!
Ты мерцай на небе звездочка, мерцай!

И любимую ты встретишь,
Изо всех девчат приметишь,
Пой, играй моя гармоника, играй!


Рецензии