Чернокрылой Голубке

Так давно я не видел полёта
Чернокрылой Голубки своей...
Мне округи постылы красоты,
что так нравились ранее мне…

Ах, ты шумными взмахами крыльев 
подлетала ко мне из-за туч!..
Дорогая моя и милая...
Моей радостной жизни  "Ключ".

Нет тебя...  моя "Дверь Отворённая"...
Нет тебя, моя "Дивная Блажь"...
Моя "Муза-Душа ", окрылённая,
Чёрный мой ты "Кораблик Бумаж…"

…Поглотила ль волна тебя бренная?
Заколочена,  может, "гвоздём"?..
Может, небом на Век погребенная,
 недоступная, чтобы " Ключом"?..

…Но когда вспоминаю я давнее, -
счастья волны вновь через край!..
Так вернись! Покажись, Желанная!
Я прошу тебя:  ПРИЛЕТАЙ!!!


Рецензии