Разговор с Богом
Спокойно ехал по дороге.
Дорога скользкая! – но зимняя ведь шина...
И всё равно – в канаву съехала моя машина!
Взмолился я к Всевышнему: «Мой Бог!
Мне из канавы Ты б выбраться помог!»
Что удивительно! – но голос с неба мне ответил:
«Глупца такого Я впервые встретил!»
«Сидишь и охаешь и ждёшь от меня чудес...
Ты б лучше под машину лез! –
Её ты поддомкрать, снег вычисти под колесом,
Посыпь песочек там кругом,
Вот как только сделаешь всё, что мог –
Тогда и жди! – Поможет Бог!»
Свидетельство о публикации №116040900029
Вспомнилось:
Коль хочешь выиграть ты миллион
Купил бы хотеть билетик, Соломон
Сао Шао 09.04.2016 09:29 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 18.04.2016 12:15 Заявить о нарушении