Утром, пока росы еще не выпали,
Розы не застлали все своим ароматом,
Ты босая выйдешь на луг близь Фукусимы и Припяти
Сеять черный горох, Мирный-атом...
Нас сегодня бесчисленное количество - как паразиты
мы тянем сок, терзая, "жуем" ее плоть!
У Земли на нас почти не осталось силы.
Очередная чума - лишь средство популяцию "Прополоть"
Прорядить, заставить бороться между собою,
Средство заставить ужаснуться самим себе!
Костлявые руки тянет черный жнец, в голос воя,
И ты протягиваешь ноги, не прекословя судьбе.
В сапогах ли шагает смерть?
В химзашиты костюме ли?
Или в красных туфлях женщины-политика -
будущей/настоящей матери?..
Мы потеряли границы и чувство реальности!
Сожми мою руку крепче, ведь я перманентно в опасности!
Ведь я самый первый в списке статистически высокой летальности,
Глупости, гласности, усталости, неизвестности.
Первая линия фронта безнадежности, неестественности.
Переполнен уже беспечностью, к себе жалостью.
Для меня пуст каждый день и кажется вечностью!
Суицид добровольно оставлен на сладкое, в виде шалости ...
И таких, как я, миллионы ведь...
Генетический мусор без права в будущее смотреть.
Добровольные рабы - сами себе и пряник и плеть.
Наш известен финал - заживо гнить и тлеть.
Вот такой вот век - будущего поколения твердь...
2015
Свидетельство о публикации №116040902864