усну - тобою полон дум

Усну - тобою полон дум
С большим трудом
Вздохнёт от жажды твёрдый ум
О всем, о том
О чем, не смели говорить
Уста мои
Лишь руки пишут о любви,
Стихи - любви....
Который день, который час,
Не знаю я
Яснеет только мой возглас -
Всё для тебя
И пусть, невидим я в толпе
Пусть слепну я,
Но жар всегда горит во мне
Тебя храня.
Постель свежа и холодна
С немой тоской
И за двойным стеклом луна
Опять со мной....


Рецензии