рассвет

Природа сотворила чудо:
Под трели птиц проснулось утро...
Берег фатой накрыл рассвет ...
Звезды последней меркнет свет...

Нежась в постели прошлогодних листьев,
Ждут солнца первые цветы...
Нет счастья большего,чем мысли,
Что есть на свете где-то ты.


Рецензии