Очередная космическая Одиссея
Очередные неприятности у "пятой точки".
Я смотрю на тебя -"в упор" - "дуло в тело"
И уже представляю, как буду расстегивать все эти замочки...
Мы с тобою прожили не много ни мало - вечность.
Мы с тобою были способны любоваться природой нагой...
Знаешь, нам ведь уже никогда не стать "Человечней".
В наших суровых степях и сибирских лесах вечно(ный) снег да покой.
Сны о будущем, которое мы проебали (прозевали)
Беспокоят меня все чаще и чаще.
Я подумываю о самоубийстве все реже.
Ты, наверное, за это меня ненавидишь, отчасти...
Не гнушаюсь использовать грязные трюки, чтобы остаться рядом…
Да, и я на коне (как видишь на пони), но это не делает мне особой чести.
Хотел бы стать твоей неотъемлемой частью,
Но не позволяешь ничего кроме дифирамбов, реверансов и лести.
Останавливаю время! Стоп! Я несчастлив!
Повисаю в вакууме. Но нет в сердце твоем мне места.
Вырывается: «Ai shiteru!» и меня разрывает на части!
Вот такой вот печальный конец у этой нашей с тобою песни.
2014
Свидетельство о публикации №116040902811