Призрак из прошлого...

Я забыла о тебе,
Когда дверью тогда хлопнул
Я скучала, ты поверь
И просила тебя слёзно,
Вспомни, что ты мне сказал
На прощание мне бросив
Не обернувшись ты ушёл
И осталась только осень...

ПРИПЕВ:

Призрак из прошлого, снова в моей жизни
От куда ты взялся ты мне расскажи
Призрак из прошлого знаю ты обижен
Но ведь когда-то ты сам всё решил...


ПРИПЕВ.

Образ твой плывёт в глазах
И мгновения из жизни
И не вычеркнуть совсем
И с собой не пронести,
Ты остался призрак там,
Где нашёл себе ты место,
Ты мне всё тогда сказал
И посмел тогда уйти...

ПРИПЕВ.

Ты не береди мне раны,
Что давно уже зажили
Ты мне не говори
Я не поверю вновь,
Могу лишь только я
Позволить чтоб дружили
Всю нашу любовь,
Смыла тогда кровь...

ПРИПЕВ.

Лишь где-то там в альбоме
Осталось твоё фото,
Что начало желтеть
От давности своей
Вот так теперь и ты
Призраком ходишь,
Напоминая мне вновь
В моей жизни о себе...

ПРИПЕВ.

Время уходило сквозь,
А я ждала тебя не зная
Вернёшься ты обратно или нет,
Больно было от того,
Что любила как шальная
Вопреки, что говорил тогда весь свет...


Рецензии