Когда от нас уходит дух

Когда от нас уходит дух,
Что возвышает нашу суть,
Тогда забыт весёлый друг –
Уныл и сер без жизни путь.

О, если мы все были влюблены
От юных лет до самой смерти.
Скажу вам правду, мы юны
Ворчливой старости не верьте.


Рецензии