Случайностей не бывает
Старейшая мудрость основ.
И жизнь всегда дополняет
Истинность данных слов.
Случайностей не бывает
Среди больших городов,
Случайностей не бывает
Среди даже сел и лесов.
Мы встретились здесь случайно,
Случайно вошли в эту дверь.
Однажды столкнулись случайно,
Но все неслучайно, поверь!
Случайности - наши встречи
Задуманные на небесах.
Возможности нашей жизни,
Подаренный новый шанс!
Случайностей не бывает
И истинность этих слов
Со временем понимает,
Каждый, кто встретил любовь.
Случайностей не бывает
И это познает тот,
Кто однажды, надежду утратив,
Ее обретает вновь.
Случайностей не бывает
Старейшая мудрость основ
И Бог нам всегда помогает
Познать эту истину слов!
Октябрь2012г.
Свидетельство о публикации №116040900279