Спаси судьба
борюсь,чтоб сердце не стонало,
судьба бросает меня в тризны,
я начинаю жить, сначала.
Порою силы истекают,
и боль в душе, что нету мочи,
но вера, в лучшее стегает,
я жду начало после ночи.
Летит тот день, где будет радость,
мы взявшись за руки у моря,
судьбе своей, подарим сладость,
где чайки, заберут в нас горе.
Взгляд свой, с надеждой вдаль бросаю,
пускай летит, по морской глади,
я не живу, я выживаю,
спаси судьба - но бога ради...
Свидетельство о публикации №116040902773