смерть от погони за яркостью
часто Так ...Произносится...!!
это внутренняя недоработка..
даа и Дело не об Этом..
где нас больше нет..
но где то мы есть дальше некуда..
всего себя убирать..как то невыгодно..
ведь нас больше нет--произошло от копеешного события в общем..
погоня за Яркостью..!!
Свидетельство о публикации №116040902745