И снова вечер ставит метки
Неярким светом фонарей.
Не слышен птичий гам на ветках.
А небо стало чуть темней.
Дом в тишину ночи укутан.
Уснул на тумбочке ночник.
В часы сливаются минуты.
И сон шпионом к нам проник.
А утром день проснётся новый.
Заглянет солнца луч в окно.
Вот это всё и есть основа
Того, что Богом нам дано.
8.04.16
Свидетельство о публикации №116040902739