Привет родня

 ИЛЮХИНЫМ.

Привет счастливая родня,
И Ваше счастье тоже к здравию,
Вы не забудьте про меня,
Я тоже уважаю Ваши правила.

Пришла весёлая весна,
Она несёт нам всем удачу,
Весна весёлостью полна,
И надо жить, нельзя иначе.

Она подарит нам любовь,
Подарит радость, вдохновение,
Любовь сбывается весной,
Весна, и есть всему рождение.


Рецензии