Ты забыть не можешь

Ты забыть не можешь,-
Знаю я ведь это,-
Кто тебе дороже
Всех на белом свете...

Кого ты так часто
На-ночь целовала,
При себе напрасно
Удержать мечтала...

Я тебя, родная,не забуду тоже:
Научился жить и понимать,
Что на белом свете,есть всего дороже,
Понял сын святое слово: мать....


Рецензии