ты друг моих простых речей святая грешница

Святая грешница прости,
Что я, не свят
Но всё ж меня ты вдохнови
Что б я был рад
Тому, что ты на свете есть
Моя душа -
Так хочет о тебе пропеть
И ты сама
Скажи мне истину свою
Ведь я люблю
Прекрасную в глазах зарю
И синеву
В которых скрыты тайны, те -
Твоих богов?...
Не ведаю, но в красоте
Твоей без слов
Нашли-ся светлые лучи
Спасенья дней
Ты друг моих простых речей ,
Простых речей....


Рецензии