Всем добрым людям!
Но ты не грусти ни о чем.
Она лишь проверит пытливо,
Каким ты пойдешь путем?
Она лишь хочет проверить
Сильна ль ты, и так же добра?
Смогла ли вновь устоять
Пред силой коварного зла?
И сколько тебя б не терзали
Корыстью и злостью своей,
Нам в жизни урок преподали
Добро - выше злости, сильней!
Поэтому зря ты не плачь,
Уйди от коварных людей
Они не поймут до сих пор,
Что ты их мудрей и добрей!
А жизнь улыбается, смотрит
В душу твою и глаза
И радость тебе преподносит -
Встречу друзей и добра.
Ведь сколько сердец на свете
И сколько в каждом тепла,
А злости средь нас нет места
Тепло лишь – где доброта!
Так будем же верными жизни
Добро побеждает зло!
Мы будем идти по жизни
Творить лишь всегда добро!
Свидетельство о публикации №116040900271