Не Сторонись Кривых Зеркал

Мы разговаривали долго, в ночной тиши,
Где лунный свет,
Где небо расчертили плавно,
Следы сорвавшихся комет.
Про мой обет.
Про силу воли, про образ жизни во Христе.
Про веру в Господа, о боли.
О гранях разума,
И той не пройденой черте.
Он не молчал и был уверен,
Что в правоте,
Что в силе слов.
И потихоньку насмехался,
Над моим видением основ.
Нет не хамил, предельно вежлив,
В стакане просто крепкий чай. На все вопросы,
Что терзали,
С достоинством спокойно отвечал.
Что мои крылья наказанье
Мой нимб для пущей красоты.
Слова мои не мной заложены, фальшивка все мои мечты.
Что все законы - грань свободы.
Диктует нормы большинство.
Пересмотреть свою природу, как сделал он,
Всегда легко.
Ответь за каждый свой поступок. Держи слова
Что раздавал.
Не будь ублюдком в долгой жизни.
Не сторонись кривых зеркал.
Мы разговаривали долго. В ночной тиши.
Давно без сна.
Запутавшемуся в жизни ангелу,
Давал советы Сатана.


Рецензии