О любви не говори

О любви не говори –
Проявляй в движение.
Лучше ты её твори
И крепи все отношения.

Даже если и плохи
Неустойчивы и хрупки,
Сердцем милым помоги –
Все заботы в свои руки.

Пусть почувствует другой
Кто нуждается в заботе,
Что любовь всегда с судьбой
У любви в большой работе.


Рецензии