Женские мечты

А жизнь моя,как полотно,
Что вышивала золотым узором,
С тобою рядом так тепло,
Душевные для сердца разговоры.

Вдруг подступает одиночество,
Нарви тюльпанов мне весенних,
И так прижаться к тебе хочется,
Желаю новых чувств и настроений.

По городу шагает вновь весна,
Ей отворю я настежь двери,
Что в этом мире не одна
Своей душой я слепо верю.

Мы сядем рядом,вечер длинный,
Услышу ласковы твои слова,
Мелодию сердец волной неуловимой,
Ах,как кружится голова!


      *      *      *

Я ищу приворотного зелья,
Но тебя ревновать не могу,
В жизни мало бывает веселья,
Сочиняю строку на бегу.

Обо мне часто ты забываешь,
А работа всё сводит на нет,
Я люблю тебя,ты это знаешь,
Но молчишь не давая ответ.

Ты меня научи как в ту строчку
Свои чувства любовны вплести,
Как с тобой провести эту ночку
И душевный покой обрести.

Я ищу приворотного зелья,
Чтоб обнял и ступил на порог,
Верю,будет и в жизни веселье,
Знаю,счастье подарит нам бог.

      *      *      *

Всю воду выпивают в вазе розы...
И я на них сочувственно смотрю,
Сквозь зной и ветры и морозы
Твою любовь губами вечно пью.

А вечером придя,включивши свет,
Расплакаться так хочется порою,
Года проходят в этом шуме лет,
Возьми,возьми меня с собою.

Замок закрыт,потеряны ключи,
Неужто мы не встретимся случайно,
Любить меня ты сильно научи,
За горизонт гляжу отчаянно.

А там Париж и модные салоны,
И всё для женщин,всё для дам,
В цветах и зелени чудесны склоны,
С букетом ждёшь меня у Нотр-Дам.

В отеле зажигаю свет,тебя целую,
Но а душа во во мне вся та,
Звучит с небес катреном аллилуя,
Во снах приходит радость и мечта.


Рецензии
Хорошо пишите. Читать легко и приятно. С уважением.

Евгения Позднякова   13.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгения! Пишу,как получается писать..

Александр Русский 2   15.04.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.