Откровение
Я тебя обрела в жизни моей.
Я ждала тайных встреч, верила, мучилась,
Ковыряла замки железных дверей.
И, наверно, теперь оттого слаще любится,
Оттого дорожу понятием Мы,
Оттого все углы обхожу дальней улицей
И боюсь оттого наступленья зимы.
Столько важных забот, побед и решений
Удалось нам прожить, сложный путь одолеть.
Знаю точно: не жажду замков. Вне сомнений,
Мне любая свобода без тебя, словно клеть.
март, 2016
Свидетельство о публикации №116040902653
Екатерина Аппельганс Акульшина 06.11.2016 15:12 Заявить о нарушении
Любовь Крештопова 06.11.2016 17:13 Заявить о нарушении