Пятьдесят Два Герца

Под толщей синих океанских вод.
Я в глубине и на поверхности забытый.
Закаты, волны, полдень и восход,
Вблизи других, но в одиночестве прожиты.

Мой голос синим братьям не понять,
Всех песен моей боли не услышать.
Течения другие. Не догнать.
На разной частоте мы с ними дышим.

Плыву на север вплоть до островов,
Десятки лет и сотни тысяч километров.
Без разговоров, снов, любви, врагов.
Лишь солнце, океан и злые ветры.

Клубится одиночества туман.
В пустом, китовом, черном сердце.
Насквозь пронзают Тихий Океан.
Те.
Чертовы.
Пятьдесят два герца.


Рецензии