С Соловков
Номы не теряем себя,предчувствуя глобус.
Нам больше не важно ни что (и впервые такое),
Только солнце вдали изза пенистых скопищ,
Только остров вдали,позади, чуть теряющий фокус,
И маяк - он возможность вернуть, что накопишь.
Свидетельство о публикации №116040900264
Вася Вулканчиков 09.04.2016 16:19 Заявить о нарушении