Со Стола Пропал Чай

Со стола пропал Чай, всю неделю ищу.
Видно тоже сбежал, вслед за Рыжим Котом.
И теперь не пойму, то смеюсь, то грущу.
Теплый Плед унесли, зацепившись хвостом.

Мой разбит Телефон. Кто? Когда? И зачем?
Паутину пустил, на экране моем,
Замудреной дорогой, планов и схем.
Насовсем я один, хоть и были вдвоем.

Кружка чая, мой Плед, Теплый Сенсор и Кот.
Кто то взял в жернова, распылив в порошок,
Потому в тишине, вспоминаю я год,
Когда было вот так, без всего хорошо.


Рецензии