Что с тобой...
Ты куда душой стремишся?!
Почему во мраке ночи
К Свету ты не обратишся?!
Этот Свет во тьме сияет.
Тьма Его объять не в силах.
Он дорогу озаряет
И в пути дарует силу.
Милостью струится Небо,
Истиной земля полнится.
Бог даёт с избытком Хлеба
И Воды Живой напиться.
Дни суетные промчатся
Маревом фата-морганы.
Нужно в жизни повстречаться
С Тем, Кто лечит сердца раны!
Свет Его с тобой пребудет,
Тьму неверья изгоняя.
Пастырем твоим Он будет,
Поведёт в обитель рая.
Благодати время длиться!
Во ХРИСТЕ спеши укрыться!
Свидетельство о публикации №116040902626