Стоит берёза...
От радости, что скоро расцветёт.
По кругу жизнь,.. не может быть иначе,
Когда-то время этот путь прервёт.
Как всё-таки логично мир устроен,
Нет вечного... Дорогу молодым!
Я, по большому счёту, прожитым доволен,
Мне этот свет конечно стал родным!
И потому нутром весь протестую,
Ведь, чёрт возьми, не хочется стареть!
Проигрываю времени вчистую,
Наступит миг - придётся умереть...
Стоит берёза, плачет сладким соком,
Бежит живительная влага по стволу.
Мир не спиной пока ко мне, а только боком,
Надеюсь, что душой хоть не умру.
Что буду из Небес смотреть на Землю,
И умиляться - Я ведь жил на ней!
К ней прикасаться буду вешнею капелью,
И слушать как выводит трели соловей...
Ну а пока весна, берёзка молча плачет...
Свидетельство о публикации №116040902610